понедельник, 18 января 2010 г.

Изменения на Торрентс.ру

После участившихся несчастных случаев со смертельным исходом среди хомячков и жадных детей, руководство ресурса решило выделить фильмы The Asylum, низкобюджетное жанровое кино и трэш в раздел "Грайндхауз" . На входе в раздел повешена табличка с предупреждениями для юного контингента.

Несмотря на долгие раздумья, фанатам Асилума, кинотрэша, экспло не удалось выработать четкого отношения к этому событию. Одни считают, что Торрентс.ру проявляет излишнюю лояльность к жадным детям и препятствует естественному отбору, в результате которого последние должны либо умереть от разрыва мозга прямо перед монитором, либо эволюционировать в некое подобие Homo Sapiens. Другие рады появлению нового раздела, надеясь на возникновение организованной и сплоченной группы поклонников киноальтернативы, что приведет в будущем к возникновению аналога Синемагеддона на Торрентс.ру или на другой площадке.

Посмотрим, что будет дальше.

Как бы не развивались события, ваш покорный слуга по прежнему будет нести свет Асилума в массы и по возможности переводить интересные фильмы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий