четверг, 5 ноября 2009 г.

Принцесса Марса

Я думаю, всех вас заинтересует информация об очередном шедевре легендарной студии, фильме "Принцесса Марса" по роману культового фантаста Бэрроуза. Уже готов постер:




Насколько известно, это будет фантастический фильм о космодесантнике, принявшем участие в межрасовой инопланетной войне. Среди актеров - знаменитая Трейси Лордс и великолепный Антонио Сабато. Создатели отказались от надоевших компьютерных спецэффектов и сделали маски инопланетян из высококачественной резины с ювелирной точностью. Это, безусловно, придаст действию достоверности по сравнению с голливудской фантастической компьютерной дребеденью, вызывающей у нормальных зрителей лишь зевоту.



Остерегайтесь подделок! Как говорят, Голливуд уже готовит ответ и в декабре выпустит фильм "Аватар" от известного в прошлом режиссера, а ныне большого любителя текилы и покера Джеймса Камеруна. На диске "Принцессы Марса" написано предупреждение для невнимательных зрителей - данный сюжет вдохновил режиссера "Аватара", проще говоря, этот сюжет был сперт Камеруном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий