воскресенье, 1 ноября 2009 г.

Краткий F.A.Q. для жадных детей по просмотру шедевров Асилума

Дети, помните. После первого просмотра творений Студии не спешите кричать "фильм гавно!!! слишком длинный!", "не качаите, я ничево непонел!", "фильм фигня, мала специфектов!!!". Убедитесь, что вы видели настоящую, неотцензуренную версию картины, для этого необходим кодек от Электрички.

1. Что такое кодек от Электрички?

Очень важно помнить, что все "вкусности" фильмов студии Асилум (откровенные постельные сцены, шокирующее насилие, камео звезд Голливуда) можно увидеть только с помощью специального кодека, разработанного "Электричкой", для просмотра фильмов сжатых с помощью метода спирального кодирования видео.


2. Как получить кодек?

Его можно получить, написав письмо в студию Асилум, либо на форуме Uniongang (ссылку не даю, найдете сами). Несколько месяцев назад там была специальная тема, где всем желающим раздавался этот кодек. Сейчас, после недавнего обвала сайта, темы нет, но ничего страшного, любой желающий может ее там завести. Тему озаглавьте "Ищу кодек для просмотра фильмов студии The Asylum" вот и все. На сайте электрички есть супер-модератор Гука, он же MeFisToFeL, он же чемпион Тбилиси по настольному теннису. Мало кто знает, но именно ему доверили ключи от тайника (образно говоря) кодеков Электрички. Для получение кодека необхадимо обратится напрямую в лс или спросить в чате... На Торрентс.ру модератор FARGUZ раздает желающим свою модификацию кодека, превращающую такие картины как "Земля, забытая временем" в первоклассный арт-хауз.


3. Есть ли еще способы увидеть скрытые сцены фильмов студии The Asylum?

Есть. Первый - заказать на сайте студии специальные 3-DDD очки, те, что идут в комплекте с лицензией "Sex pot", последнего шедевра студии. Второй - расфокусировать зрение во время просмотра (если разглядывали в свое время фантомашки, вы знаете, как это делать).


4. Есть ли негативные эффекты использования 3-DDD очков?

Нет, только позитивные. Если шедевры Асилума они улучшают, то Голливудскую треш-похабщину разоблачают - убирают силикон из тел актрис, показывают алкогольную отечность на лицах актеров, убираются компьютерные спецэффекты. То есть, снимают всю дешевую мишуру и оставляют Голливуд таким, какой он есть. Сходите в 3-DDD очках на очередной говноблокбастер и ваше мироощущение изменится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий