воскресенье, 1 ноября 2009 г.

На правах дискуссии

Нередко мне приходится сталкиваться с весьма нелицеприятными высказываниями о студии The Asylum. Например:

Существует подпольная кампания которую вы так прославляете,название ей Asylum Что они делают?Очень просто-здают бутылки,и по дороге находять собратьев собутыльников,те за бутылку самогона соглашются играть в их дерьмофильме(тоесть происхоходит эдакий Кастинг).За оставшиеся деньги(а это где-то от 10 до 20 $)снимается МЕГО фильм.Обычно ето пародии,на такие известные фильмы как Я легенда,Терминатор 4,Трансформеры.Потом школьники или просто невнимательные качают ЭТУ ГОВЕНЬ,другие же делают вид не то Дебилов,не то Недоразвитых и считают эти фильмы чемто более Офигитнльным!Таким людям надо лечится.


Хочу ответить на подобные обвинения: Все не ТАК!!!
Существует независимая компания Асилум, любимая тысячами фанатов за глубокие, честные, некоммерческие фильмы. Они получают деньги на добровольной основе от церкви, благотворительных культурных фондов, и простых людей, таких киноманов как я. Денег не много, но этого более чем достаточно для создания шедевра, в фильмах Асилума соглашаются играть звезды мирового кино Британи Мерфи, Фамке Янсен, Ланс Хенриксен, Томас Хауэлл за символические суммы. Скауты различных говностудий типа Парамаунт пристально следят за их творчеством и тупо воруют идеи, получают бабло от крупных компаний за скрытую рекламу в своих фильмах, 90% бабла рассовывают по карманам, затем идут в ближайший ночной клуб, отрывают какого-нибудь Макджы от горки кокаина, вытаскивают из сортира заблеванного Кристиана Бэйла, и, наконец, из собственных постелей мальчиков и девочек на содержании - Шайя Ла Бав и Меган Фокс и просят всю эту пиздобратию сбацать фильмик.

Все это рассчитано на недоразвитых взрослых и их детей, которые после рекламного зомбирования ринутся сметать с полок магазинов все говно, имеющее отношение к кино - пластмассовую голову Терминатора, резиновый синий хуй доктора Манхеттена и т. п., а также все говно, которое рекламируется в самом фильме. А дальше ... PROFIT

Задумайтесь над этим, дорогие читатели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий