воскресенье, 1 ноября 2009 г.

Об истории создания "Трансморферов"




Мне приходится часто сталкиваться со случаями неполного понимания ситуации с видеокодеком от группы "Электричка". Постараюсь объяснить.

Дело в том, что изначально "Трансформеры-2" должны были иметь рейтинг R, а режиссерами должны были быть Квентин Тарантино и Роберт Родригес, по аналогии с фильмом "Город Грехов". Первоначальный сюжет Трансформеров представлял собой полный треш и угар, с постельными сценами, полной обнаженкой Меган Фокс, с запредельными насилием и жестью. Режиссеры успели отснять двухчасовой материал с неналоженными эффектами. Продюсеры, увидев результат, выпали в осадок, настолько кровавое, скандальное и жестокое зрелище получилось. К тому же провал в прокате "Хранителей" показал, что массы еще не готовы воспринимать блокбастеры рейтинга R.
Было решено снова пригласить Майкла Бэя, ранее выгнанного взашей за профнепригодность и полностью переснять картину в адаптированном для детей младшего и среднего школьного возраста виде. Первый вариант фильма тщательно засекретили.
Однако, нецензурированный материал при помощи работников студии Асилум, участвовавших в некоторых этапах создания, попал в сеть, и распространяется пиратами под названием "Трансморферы-2". Из-за опасения немедленного уголовного преследования он был сжат альтернативным методом спирального кодирования вместе с неким студенческим фантастическим фильмом.

Посмотреть настоящий, нецензурированный вариант Трансморферов можно только с помощью специального кодека, предназначенного для просмотра фильмов, сжатых методом спирального кодирования. Его можно получить, написав письмо в студию Асилум, либо на форуме юнион-гэнг (ссылку не даю, найдете сами). Несколько месяцев назад там была специальная тема, где всем желающим раздавался этот кодек. Сейчас, после недавнего обвала сайта, темы нет, но ничего страшного, любой желающий может ее там завести. Тему озаглавьте "Ищу кодек для просмотра фильма Трансморферы-2" вот и все, либо запрашивайте Асилум по мейлу.
Без кодека все что вы увидите, это неплохой фантастический студенческий фильм, созданный с минимальным бюджетом. Скрины же настоящих Трасформеров есть в ныне закрытой теме на этом трекере.

ВНИМАНИЕ, ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА НЕОБХОДИМ КОДЕК ОТ "ЭЛЕКТРИЧКИ"!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий