вторник, 17 ноября 2009 г.

Ахтунг! Ахтунг!


СЕНСАЦИЯ!!!

Стала известна вся правда об истинных целях известного гомосексуалиста Емериха:

— Вы давно сражаетесь за права меньшинств. Известно, что вам далеко не сразу удалось убедить продюсеров «Дня независимости» взять на главную роль чернокожего актера — Уилла Смита. Вы — открытый гей. Как вам кажется, много ли времени пройдет до того дня, когда в финале голливудского блокбастера мы увидим поцелуй двух мужчин или двух женщин?

— Пройдет немало времени. Гомосексуалисты всегда будут меньшинст­вом — не больше 7-9% населения. Такого количества людей явно недостаточно для того, чтобы составить аудиторию блокбастера. Но первый шаг в этом направлении сделан благодаря «Горбатой горе» — все-таки для независимой продукции этот фильм собрал очень много денег. Понемногу фильмы о геях будут делаться для все большей аудитории. Но пройдут годы, прежде чем широкая аудитория сможет отнестись с безразличием к тому, каков пол целующихся на экране персонажей. Я бы сказал, что это случится лет через сто.

http://friday.vedomosti.ru/article.shtml?2009/11/13/15204

Очевидно, что блокбастеры Емериха - часть столетнего плана по захвату планеты геями и ниграми. Убирайте его фильмы из кинотеатров, диски с полок магазинов, удаляйте его раздачи с треккеров!!!

С нами Дэвид Латт и Асилум!

Комментариев нет:

Отправить комментарий